카페 셀람

더불어 함께 잘사는, 공존하는 사회를 만듭니다

셀람 브리핑

메뉴소개 | 카페셀람 아이스크림 메뉴 : 아포가토 / 아이스크림라떼

페이지 정보

본문

날이 조금씩 더워지는 기분이에요.
이번 해도 여름이 빨리 찾아올 것 같은 예감이 듭니다. ㅠㅠ

그래서 성내동 카페 셀람이 빠르게 아이스크림 메뉴를 준비했어요~!

평소 달콤한 음료 종류를 선호하시는 분들께는 취향 저격!
아메리카노만 드시던 분들께는 신선한 활력!
부드러우면서 고소하고 달콤한 매력에 한 번 맛보신 분들은 다음에 또 찾으신답니다. ♥

달콤쌉사름해서 사랑받는 아이스크림라떼는
부드러운 우유, 에스프레소와 바닐라 아이스크림이 함께 해 매력 폭발~

입안에서 녹아 긴 여운을 남기는 아포가토는
달콤한 바닐라 아이스크림 위로 진한 에스프레소가 사르르 흩어져 부드러움 극대화~!

이번 봄, 여름엔 또 어떤 메뉴들이 여러분의 사랑을 받게 될지 궁금하네요 ♥

커피/음료뿐 아니라 다양한 디저트, 브런치도 준비되어 있는 성내동 카페 셀람으로 놀러 오세요~ :)

포장/단체 주문도 가능하니

다른 곳에서도 셀람의 음료와 디저트를 즐기고 싶으시다면

편하게 문의해 주세요.