카페 셀람

더불어 함께 잘사는, 공존하는 사회를 만듭니다

셀람 브리핑

서비스안내 | 카페 셀람 다과박스 서비스 / 한국컨텐츠진흥원

페이지 정보

본문

안녕하세요.

한국컨텐츠진흥원에 전달해드린 다과박스 구성을 소개해 드립니다.

[ 애플타르트 + 브라우니 + 미니머핀 + 미니쿠키 + 커피&주스 ]

- 총 130 Set

차가운 물에 오랜 시간 추출하는 만큼 부드러워 시원한 얼음과 함께해도 좋고
차가운 우유와 함께 라떼로 마셔도 좋은 콜드브루!
그리고 애플타르트, 브라우니 등 달콤한 베이커리류와
잘 어울리는 과일 주스로 구성되었는데요.

저희 카페셀람에서는 다양한 베이커리류 구성으로 준비되어 있어
원하시는 다과 박스 구성이 있으시거나 예산에 맞춘 높은 퀄리티 구성을 원하실 때
정성스럽게 준비해 드리고 있습니다.

좋은 소비에 동참해주신 한국컨텐츠진흥원에 감사드립니다.

>

저희 카페셀람의 다과 박스 답례품 서비스는 대량, 소량 관계없이 정성을 다해 준비합니다.

gongjon0982@naver.com으로 메일

또는 02-470-0981 로 편하게 문의해 주세요!
(단체주문은 최소 3-4일 전에 문의해 주세요.)

- 행사 규모(인원수, 시간, 서비스 제공 유무 등),
원하시는 메뉴 등에 대해 설명해 주시면 더 빠른 안내가 가능합니다.