카페 셀람

더불어 함께 잘사는, 공존하는 사회를 만듭니다

셀람 브리핑

서비스안내 | 카페 셀람 다과 케이터링 서비스 / 커먼컴퓨터

페이지 정보

본문

안녕하세요.

커먼컴퓨터 행사에 세팅해드린 다과 구성을 소개해 드립니다.

[ 과일주스 + 컵 과일 + 미니 피칸파이/에그타르트 + 미니쿠키 2개 ]

- 총 30 인분

저희 카페셀람에서는
행사 분위기나 컨셉에 맞춰서 다양한 다과로 구성이 가능하여
원하시는 구성이나 예산이 정해져 있는 경우,

담당자와의 간단한 회의를 거쳐 맞춤 구성과
예산 안에서 퀄리티 높은 구성을 제안해 드리고 있는데요.

최소 주문금액이나 최소 주문 수량은 없으니
편하게 문의해 주시길 바랍니다!

좋은 소비에 동참해 주신 커먼커퓨터 관계자분들에게 감사드립니다.

>

gongjon0982@naver.com으로 메일

또는 02-470-0981 로 편하게 문의해 주세요!
(단체주문은 최소 3-4일 전에 문의해 주세요.)

- 행사 규모(인원수, 시간, 서비스 제공 유무 등),
원하시는 메뉴 등에 대해 설명해 주시면 더 빠른 안내가 가능합니다.